常備菜
こんにちわ。
minamalistkunです。
今年も習慣目標があり、そのひとつ。
「常備菜をつくる」。
朝の時間をより有意義に
かつ美味しい朝ごはんを
食べるためです。(^o^)
こちら!
全てストウブの鍋で作りました。
にんじん➡オリーブオイルだけ
さつまいも➡弱火でじっくりだけ
オクラ➡弱火でじっくりだけ
煮玉子➡ポン酢と醤油だけ
簡単です!
ストウブの鍋ならこれだけで美味しい料理が
できます。
さつまいもも、にんじんもすご~く甘い!!
自然な甘みでこんなに甘いのは驚きです!
ストウブ、ありがとう!!
staub ココット ラウンド 20cm ブラック 40509-487(1102025)
- 出版社/メーカー: staub (ストウブ)
- 発売日: 2007/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 1人 クリック: 50回
- この商品を含むブログ (4件) を見る
お気に入りの道具でつくる料理
良い時間です。
今日も気持ちの良い朝の始まりですね(^o^)