食材のこだわりは「調味料」から。②
こんにちわ。
minimalisitkunです。
毎日使う調味料。
調味料こそこだわる必要がある。
木下あおいさんの著書で知りました。
確かに食材もそうですが、調味料は毎日使うものです。
我が家でマストな調味料のひとつ。
「心の酢」
木下あおいさんもオススメの酢です。
これまでスーパーで市販の酢を使ってきたのですが、
数年前からはずっと、この「心の酢」。
全然違います!(^^)
酸味も少なく、使われてる素材も良質。
酢はいろいろな調理に利用できます、
身体にも良いですね。
納豆が好きなので毎日食べますが、相性抜群。
この酢を一度使うと他には戻れなくなりました。笑
今日も気持ちの良い幸せな朝ですね(^o^)